Художественная перфорация

художественная перфорация Как вы знаете, изделия из металла могут быть не только практичными, но также изящными и красивыми, могут быть элементами дизайнерского интерьера.

Современные технологии и оборудование позволяют превращать металлические листы в предмет искусства. Художественная перфорация – это одно из направлений работы компании «Риваль Лазер».

Изготовление эксклюзивных перфорированных фасадов или предметов интерьера – вот наша работа.
В современном мире есть тенденция к тому, чтобы быть отличными от других. Это касается как интерьера помещения так и экстерьера.

Художественная перфорация металла отличается от традиционной тем, что на металле вырубаются отверстия разного диаметра и на различном расстояние друг от друга. За счет этого мы можем сделать оптическую иллюзию объема создаваемого изображения.

Высокая точность позволяет, буквально, плести кружева на поверхности металла, создавая уникальные и оригинальные вещи.

художественная перфорация

Металл отлично сочетается с другими материалами, в том числе с деревом, камнем, пластиком и другими. Изделия или элементы интерьера выполненные с помощью художественной перфорации легко впишутся и станут отличным дополнением в лофтах, в помещения в стиле хай-тек или городского минимализма.

Воплотить портрет или любую другую картину в металле – нет проблем.

Рекламная и сувенирная продукция, оформленная с помощью художественной перфорации, выглядит превосходно и дорого.

Художественная и декоративная перфорация от компании Риваль Лазер позволяет воплотить любые, даже самые нестандартные, дизайнерские решения в жизнь всегда с непревзойденно высоким качеством.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Минимальный заказ от 15 000 руб. без учета стоимости металла.

Металлообработка — основной вид деятельности компании «Риваль Лазер».

Мы специализируемся на работе с черными и цветными металлами и предлагаем весь цикл услуг их обработки: от резки и гибки заготовок до порошковой покраски и дробеструйной обработки.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для предприятий металлургической, машиностроительной и других отраслей производства и работаем по всей России, СНГ и Европе.