Особенности изготовления корпусов КТП

Компания «Риваль Лазер» предлагает своим заказчикам широкий спектр продукции из металла для различных отраслей промышленности, в том числе и для энергетической. Одним из таких продуктов для энергетики являются корпуса КТП (комплектных трансформаторных подстанций).

 

КТП является очень важным элементом в инфраструктуре любого здания и сооружения, поэтому особое внимание уделяется не только внутренней «начинке», но и внешности, т.е. корпусу.

 

Корпуса КТП (комплектных трансформаторных подстанций) производятся только из качественного листового металла с нанесением антикоррозионного покрытия и порошковым окрашиванием на автоматической покрасочной линии. Это положительным образом сказывается на эксплуатационных характеристиках и увеличивает срок службы такой подстанции без дополнительных затрат.

 КТП киоскового типа

Панели корпуса КТП изготавливаются методом гибки на современных листогибочных станках с программным управлением, что обеспечивает высокую точность получаемых изделий. Финальная сборка корпуса проводится в сборочном и сварочном цехе.  Готовая продукция упаковывается и отправляется заказчику.

 

Компания «Риваль Лазер» работает на всей территории России и готова отправить продукцию любым удобным видом транспорта.

 

Мы изготавливаем корпуса КТП для подстанций различного типа и исполнения как то:

 

  • — проходные КТП,

  • — киоскового типа,

  • — тупиковые,

  • — мачтовые,

  • — а также корпуса для внутренней и наружной установки.

 

Корпуса КТП, изготовленные на нашем производстве, проходят обязательный контроль качества и отвечают требованиям ГОСТ и ТУ. В том числе благодаря этому, КТП с нашими корпусами эксплуатируются как в государственных энергоснабжающих организациях так и у коммерческих  заказчиков. Корпуса комплектных трансформаторных подстанций обеспечивают презентабельный внешний вид всей электроподстанции и защищают установленное в ней оборудование. Специальный силовой каркас, установленный внутри корпуса КТП, делает его очень жестким и способным противостоять серьезным статическим и динамическим воздействиям.

 

Мы всегда рады новым партнерам и готовы к сотрудничеству с производственными фирмами и торговыми организациями.

КТП киоскового типа КТП тупикового типа КТП

 

Оставьте заявку на быстрый расчет

Минимальный заказ от 15 000 руб. без учета стоимости металла.

Металлообработка — основной вид деятельности компании «Риваль Лазер».

Мы специализируемся на работе с черными и цветными металлами и предлагаем весь цикл услуг их обработки: от резки и гибки заготовок до порошковой покраски и дробеструйной обработки.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для предприятий металлургической, машиностроительной и других отраслей производства и работаем по всей России, СНГ и Европе.